金炭火燒肉 品牌故事

在熙攘的城市中,有幾個年輕人滿懷著對燒肉的熱情與夢想『一間屬於自己的燒肉店』想營造出居酒屋的熱鬧氛圍,帶有溫度、溫馨、且親民的店,別於那種制式化的感覺,感受更像是一群朋友來吃飯喝酒,杯觥交錯,訴說著彼此的故事。於是決定共同追逐夢想,創造屬於自己的燒肉品牌。

起初跟著他人學習,過程中不斷的討論、研發、創新…,將彼此的經驗融會貫通,堅持和積極的態度讓他們在困境中找到了解決辦法。

然而疫情爆發,一條街上多間經營已久的店家陸續收起了招牌,引以為憾的事發生了,他們卻不想放棄,中途也曾嘗試轉型成便當店,一旦放棄了,店裡的員工們也會跟著失業。

在堅持不懈的努力下,疫情也出現緩和,全員珍惜著這一次的機會拚盡全力經營著這品牌,打造出他們心中所嚮往的樣子,富含了「熱情、堅持,以及創新」。店內的每個細節和員工們都散發著活力,讓顧客在這裡感受到溫暖而有歸屬感的用餐體驗。

現今的「金炭火燒肉」吸引了越來越多的年輕人及在地客人,他們對於品牌的熱愛和支持使得金炭火燒肉成為大家最愛的用餐、聚會地點之一。

從最初的起家店,【新店總店】之後依序開了【林口旗艦店】、【新莊金餐酒館】、【新店裕隆城旗艦店】及【桃園青埔店】,店鋪的數量規模以及種類也逐漸增加,員工也越來越多,未來也會有更多的朋友加入,但不變的是『重視每一位員工的心』

一路走來遇到很多困難,但也因此得到了許多寶貴經驗,從無任何經驗不停學習,失敗中成長到現在公司的規模,非常感激幫助過我們的人、夥伴及客人,沒有各位,也不會有如今的金炭火。

金炭火燒肉已經成為了一個成功的品牌故事,他們的努力和創造力從無到有,成為了一群擁有夢想年輕人共同的驕傲。品牌所承載的是年輕人對夢想的追求和堅持,這種精神將永續蔓延,激勵更多人追逐自己的熱愛和創造屬於自己的未來。

返回頂端